Содержание:

  1. О бренде
  2. Формы выпуска средства от гипергидроза
  3. Как правильно пользоваться средствами от пота
  4. Дезодорант Драй Драй помогает только при потливости подмышек?

Влажные ладони, разводы подмышками, неприятный запах от стоп – настоящая проблема для людей, которые ежедневно сталкиваются с этой проблемой. Чтобы улучшить состояние, рекомендуется прибегнуть к помощи современных и эффективных продуктов. Средство от пота Драй Драй – настоящая находка от повышенной потливости.

О бренде

Средство Dry Dry от потливости пользуется популярностью среди людей, страдающих повышенным потоотделением. Подобное состояние часто возникает в жарких условиях и называется гипергидрозом. Но заболевание провоцируют и другие причины. Неврологические, эндокринные нарушения, сбои в психоэмоциональном состоянии. В результате количество образовавшегося пота превышает норму.

Чтобы разобраться с истинными причинами, необходимо пройти обследование. Если проблемы не выявлены, стоит использовать специальную косметику. Продукция шведского бренда Dry Dry завоевала популярность и уважение у потребителей по всему миру. И на это есть причины:

  • Линейка дезодорантов Dry Dry не только убирает запах, но и регулирует выработку пота. После нанесения на кожу количество вырабатываемой жидкости сокращается.
  • Продукция Dry Dry прошла все уровни сертификации. В 2011 году компания провела исследование, которое подтвердило, что товары для защиты от пота не содержат в составе токсичных примесей, поэтому абсолютно безопасны для потребителя.

В нашей стране продукцию можно приобрести в розничной продаже через аптечные сети. Насчитывается более 160 пунктов реализации товаров. Линейка товаров разнообразна и

Формы выпуска средства от гипергидроза

Продукция Драй Драй представлена покупателю в различных видах. Задаваясь вопросом, какой вариант предпочесть, стоит руководствоваться собственным выбором. Перед покупкой стоит обратить внимание на различные формы выпуска:

  • Антиперспиранты Dry Dry. Классический спрей, его роликовая вариация помогают людям бороться с повышенным функционированием желез. Среди пациентов встречают те, у кого чувствительная кожа. Для них предусмотрен антиперспирант категории sensetive. В составе используется повышенное количество солей алюминия, что обеспечивает сильную защиту.
  • Дезодорант для подмышек Dry Dry. Прозрачная жидкость разлита по флакончикам. Подросткам подойдет Deo Teen. Для всей семьи рекомендуется выбрать вариант с алоэ.
  • Салфетки Dry Dry. Содержат антибактериальный и дезодорирующий компонент, позволяющий продезинфицировать поверхность тела и предотвратить размножение бактерий.

Продукция компании Dry Dry – отличный вариант, который подходит для всей семьи. Ее рекомендуют использовать пациентам с чувствительной кожей и подросткам в период гормональных изменений.

Как правильно пользоваться средствами от пота

Рекомендации по применению косметических препаратов Dry Dry имеются в каждой упаковке. При этом не стоит забывать о правилах использования, соблюдение которых позволяет избежать раздражения и повысить эффективность средств:

  • После эпиляции в течение двух суток нельзя наносить дезодоранты Драй Драй на поверхность кожи. Если пренебречь этим правилом, велик риск получить раздражение. Одновременно с этим косметологи считают, что на средства для чувствительной кожи этот нюанс не распространяется, поскольку в них содержится меньше солей алюминия, что позволяет избежать высыпаний и покраснений.
  • Лучше распылять и намазывать Dry Dry на сухую кожу за час до сна. Предварительно необходимо вымыть проблемную зону, промокнуть ее и после этого использоваться продукт. Одежду надевают после полного высыхания состава. При этом за ее чистоту не стоит опасаться – дезодорант Dry Dry не оставляет следов.
  • Утром можно принять душ и нанести на тело обычный антиперспирант. По мнению косметологов, необходимости в этом не будет, поскольку повышенная выработка пота прекратится.
  • Продукцию используют один раз в 7 дней. Если есть необходимость, можно повторить через сутки после первого нанесения.
  • На ступни и ладони продукцию Dry Dry наносят после предварительного мытья и высушивания. После процедуры мыть кожу в этих местах нельзя, поскольку состав может не подействовать. Главное, дождаться утра, потом уже можно делать гигиенические процедуры.

Перед использованием линейки косметики Драй Драй важно не забывать о противопоказаниях. Препараты не применяют для избавления от пота беременные, кормящие, дети, лица, страдающие почечной недостаточностью. Остальные категории пациентов должны предварительно проконсультироваться с лечащим врачом.

Дезодорант Драй Драй помогает только при потливости подмышек?

Дезодоранты Драй Драй от пота и другие виды продукции популярны среди людей, которые страдают гипергидрозом. Эффективность препаратов сделала их популярными. Положительный результат применения определяется особенностями состава и спецификой воздействия:

  • Линейка продуктов Dry Dry аналогична по составу – спирт, отдушка и главный компонент – соли алюминия.
  • Количество гидрата хлористого алюминия различно в продуктах, предназначенных для различных частей тела. В косметике категории классик его массовая доля составляет 31%, сенсетив – 24%.
  • Гидрат хлористого алюминия безопасен для снижения потливости подмышек, ладоней, стоп. На поверхности кожи он создает пленку, которая снижает активность потовых желез. Поэтому количество секрета уменьшается.

Эффективность и длительный срок воздействия продукции Dry Dry обусловлен нерастворимостью пленки на поверхности кожи. Она устойчива к внешним воздействиям, но не влияет на ухудшение состояния потовых желез.