Max-F дезодорант (отзывы)

  • Автор темы Редактор
  • Дата начала
Редактор

Редактор

Администратор
Команда форума
36
0
Max-F дезодорант (отзывы) ⭐ Обсуждение потливости, как избавиться ✅ Находите ответы на вопросы, участвуйте в обсуждениях…
 
Л

Леся

Пользователь
1
0
Использовала антиперспирант MAX-F строго по инструкции, но после нанесения появилось жуткое жжение. Сначала думала, что так и должно быть, терпела еще полчаса, пока не стало совсем невыносимо. Затем психанула и смыла, в итоге кожа сожжена, как будто химический ожог. После этого еще боль и раздражение держались несколько дней, только через неделю стало легче. Читала много положительных отзывов, видимо, у меня аллергия. Может, стоило взять пробник, а не выбрасывать деньги на ветер. Но больше никаких экстра-сильных антиперспирантов пробовать не хочется!
 
Н

Натали Натали

Пользователь
1
0
У меня, к сожалению, тоже печальный опыт. Особого эффекта не заметила, может, на 30% уменьшилось потоотделение, но на этом все. Макс-Ф нельзя применять ежедневно, при этом пот он не убирает и ходишь с мокрыми подмышками в течение дня. Разочарована.
 
В

Вячеслав_70

Пользователь
1
0
Пользуюсь уже два месяца антиперспирантом Max-F NoSweat 35%, но результат средний. Помогает при повышенной потливости примерно на 70-80%, не более. Мажу все проблемные места - подмышки, ладони, стопы. Да, в целом потею меньше, но проблема не решилась. Уже израсходовал полфлакона. Второй раз бы не купил.
 
М

Мари_Круглова

Пользователь
1
0
Мне очень сильно печет при нанесении, может нужно было взять 15%.
 
А

Алина Ланкина

Пользователь
1
0
После первого применения было жуткое жжение, пыталась смыть средство с мылом, но это плохо помогало. Очень пекло подмышки, будто ожог, но на следующий день они были сухими. Может стоило нанести меньше или не сразу на подмышки, а на пальцы и потом уже распределить на коже. Буду пробовать. У меня Max-F 30%.
 
Х

Харитон179

Пользователь
1
0
Работает слабо, не лучший антиперспирант из тех, что у меня били. Едва хватает на день при сильном гипергидрозе.
 
M

Mirhard52

Пользователь
1
0
Пользовался Max-F No Sweat 30% на протяжении 2 месяцев, но ощутимого результата не достиг, накопительного эффекта нет. Применял для ладоней и стоп, но полностью избавиться от повышенной потливости не удалось. За этот период использовал примерно половину флакона, полное разочарование и пустая трата денег.
 
H

HelenSi

Пользователь
1
0
Сильно высушивает кожу на ладонях и подмышках, полностью не убирает пот.
 
K

Klarina

Пользователь
1
0
Max-F 15% очень жжет после нанесения, вызывает сильное раздражение, при этом результат того не стоит - подмышки все равно влажные, потеют меньше процентов на 70.
 
K

kamilla_gor

Пользователь
1
0
Наносила на ладони на ночь, результат был, но также появилось шелушение кожи.
 
T

Tatyana8376

Пользователь
2
0
От пота лично мне Max-F 30% не помог, но зато появилась аллергия, зуд, сильное раздражение. Через 3 дня решила намазать подмышки снова, утром опять тоже самое.
 
А

Аглая Дикси

Пользователь
1
0
От пота лично мне Max-F 30% не помог, но зато появилась аллергия, зуд, сильное раздражение. Через 3 дня решила намазать подмышки снова, утром опять тоже самое.
Для подмышек я беру Max-F 15%, а 30% хорошо избавляет от потливости ног.
 
Х

Хохлова Олеся

Пользователь
1
0
Пользуюсь 30% Max-F для ног уже несколько месяцев. Первое время все нравилось, антиперспирант неплохо справлялся со своей задачей. Но в последние месяцы что мазала им ноги, что нет - одинаково. Ноги мокрые на следующий день после использования, а раньше хватало на неделю. Не мазать же его каждый день...